Pernil na panela


Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino branca
  • Colorau e páprica picante
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione osuco de limão
  2. Coloque em uma panela água para ferver
  3. Despeje a água fervendo em cima da carne
  4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demaisingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo
  5. Deixe pegar tempero
  6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer efrite os pedaços bem fritos
  7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
  8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
  9. Sirva com arroz branco e maionese

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF