Picolé sensação

Modo de Preparo

    Picolé de chocolate:

    1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar.
    2. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite.
    3. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.

     

    Picolé de morango:

    1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar.
    2. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite.
    3. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer.
    4. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

     

    Dica:

    1. As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.

Ingredientes

    Picolé de chocolate:

    • 1 embalagem para pudim sabor chocolate
    • 250 ml de leite 1 lata de leite condensado
    • ½ lata de creme de leite

     

    Picolé de morango:

    • 1 embalagem para pudim sabor morango
    • 250 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • ½ lata de creme de leite




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!