Picolé sensação


Ingredientes

Picolé de chocolate:

  • 1 embalagem para pudim sabor chocolate
  • 250 ml de leite 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

 

Picolé de morango:

  • 1 embalagem para pudim sabor morango
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Picolé de chocolate:

  1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando 250 ml de leite. Deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Distribua a mistura até metade de forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer.

 

Picolé de morango:

  1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 250 ml de leite. Deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata o pudim, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Quando o picolé de chocolate começar a endurecer, complete a forminha com a mistura de morango. Leve ao freezer.
  4. Quando começar a firmar, coloque os palitos e volte ao freezer até endurecer completamente.

 

Dica:

  1. As forminhas são encontradas em lojas de produtos para doces.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF