Pizza de batata


Ingredientes

  • 400 g de batata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 150 g de cogumelo
  • 150 g de mussarela ralada
  • Azeitona preta a gosto
  • Fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia.
  2. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC.
  3. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina.
  4. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano.
  5. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas.
  6. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos.

 

Dica:

  1. Você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF