Pizza de batata

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Descasque e cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, amasse, misture a margarina, a farinha de trigo e o fermento. Aqueça o forno a 200ºC. Espalhe a massa em uma forma de pizza untada com margarina. Distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e o orégano. Ponha os cogumelos fatiados, a mussarela e as azeitonas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 25 minutos. Dica: você pode usar os recheios de sua preferência para incrementar esta pizza.

Ingredientes

    • 400 g de batata
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • Orégano a gosto
    • 150 g de cogumelo
    • 150 g de mussarela ralada
    • Azeitona preta a gosto
    • Fio de azeite




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!