Pizza de Panela Individual


Ingredientes

  • ½ k. de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão (ou 1 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de cachaça ou álcool
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Mais ou menos 1 xícara de água morna até dar o ponto de massa

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento em xcara de gua morna. Misturar todos os outros ingredientes e sovar. Dividir a massa em 6 pedaos, formar bolinhas. Deixar descansar um pouco.
  2. pap_pizza_frAbrir uma bolinha de cada vez com rolo de pastel, deixando fininha, do tamanho da frigideira. Colocar na frigideira antiaderente um fio de leo e colocar a massa aberta.
  3. Deixar cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, virar a massa, rechear com molho de tomate, mussarela e presunto e deixar mais 3 minutos.
  4. (Se quiser congelar as massas j prontas, basta embrulhar em filme plstico e congelar).pizza-de-frigideira-021-300x224

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF