Pizza enrolada


Ingredientes

  • 700gr farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 400 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • 500 g de mussarela ralada é melhor
  • 500 g de presunto fatiado
  • molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
  • orégano
  • azeitona sem caroçodownload

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, sal, acar, leo, fermento gua morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse lquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando at ficar bem homognea Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos Depois corte em alguns pedaos grandes se possvel em 3 pedaos Abra cada um com o rolo de macarro corte no formato de um quadrado para que voc faa tipo um rocambole Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e organo e em seguida a mussarela que voc mesmo ralou Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole Pincele com a gema que voc mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno Se for eltrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para no queimardownload (1)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF