Poderoso remédio de mamão e aveia para emagrecer, controlar colesterol e diabetes


Já pensou em uma bebida natural que te ajude a perder peso e ainda normalizar as suas taxas de colesterol e triglicérides? Essa bebida existe e utiliza das propriedades medicinais do mamão e da aveia para deixar o seu corpo mais saudável e bonito. Veja como preparar essa bebida e como ela irá atuar em seu corpo.
Mamão e aveia – alimentos poderosos para controlar colesterol e ganhar mais saúde
O mamão e a aveia são alimentos riquíssimos em nutrientes e remédios naturais para combater diabetes, abaixar colesterol e ainda emagrece. Veja abaixo como preparar a sua bebida.
Você vai precisar de:

  • ½ xícara de mamão maduro picado
  • 1 copo de iogurte natural (se você quiser perder peso, opte pelo desnatado)
  • 2 colheres de sopa de aveia (pode ser em farelo ou em flocos, como você preferir)

Como preparar:

  • mamao e aveia
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma bebida homogênea. 
  • Tome a bebida imediatamente, pois só assim os nutrientes serão totalmente aproveitados. 
  • Se você adicionar açúcar, pode perder parte dos nutrientes, se não se habituar ao sabor, pode colocar uma colherzinha de mel de início, mas vá reduzindo até conseguir eliminá-la e tomar a bebida em natura.

Posologia:

Você pode tomar essa bebida todos os dias pela manhã, substituindo o café da manhã. A aveia e o mamão dão sensação de saciedade e vão deixar o seu corpo bem nutrido e saudável. Tome a bebida por 30 dias seguidos e assim já irá notar a melhora em sua saúde e também a perda de peso. Se quiser, pode continuar tomando a bebida, ela não possui qualquer contraindicação.

Os benefícios dos ingredientes

A aveia e o mamão são alimentos poderosos capazes de prevenir mais de 40 doenças, vamos mostrar aqui as principais propriedades medicinais desses dois verdadeiros remédios naturais

Mamão

É digestivo, diurético e laxante. É uma fruta que possui papaína, uma enzima útil nos casos de dificuldade de digerir alimentos.
Ele é rico em vitaminas e minerais, possuindo altas doses de vitamina A (pró-vitamina), vitamina C além de importantes vitaminas do complexo B.

Aveia

Este cereal tem a propriedade de retardar o esvaziamento gástrico, o que dá a sensação de maior saciedade.
A aveia, em contato com líquido, as fibras transformam-se em um gel que tornam o bolo fecal maior e mais viscoso. Assim, absorvemos uma menor quantidade de colesterol e glicose devido a uma menor ação de enzimas digestivas.
A aveia possui betaglucana, importante substância para a diminuição da gordura no sangue e ligada à absorção de ácidos biliares. Portanto, consumir aveia diariamente diminui a formação de placas de gorduras, que podem ocasionar doenças cardiovasculares.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF