Polpetone assado e recheado


Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha.
  2. Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne.
  4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos Sirva com molho de tomate

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF