Profiteroles light


Introdução

Ingredientes:

  • 1 xíc. (chá) de água;
  • 1 col. (chá) de margarina light;
  • ½ col. (café) de sal;
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo;
  • 3 xíc. (chá) de sorvete de chocolate diet;
  • 1 col. (sopa) de margarina light;
  • 1 ovo.
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal;
  2. Leve ao fogo baixo até começar a ferver;
  3. Acrescente o trigo de uma vez e vá mexendo devagarzinho para não empelotar;
  4. Cozinhe a massa lentamente, mexendo sempre, até formar uma bola;
  5. Retire do fogo e, rapidamente, junte o ovo até obter uma massa totalmente uniforme;
  6. Despeje a massa em um saco de confeitar e coloque pequenas porções dela em uma fôrma untada com 1 colher de margarina;
  7. Asse em fogo médio preaquecido por cerca de 40 minutos (eles devem ficar cozidos por dentro e sequinhos por fora);
  8. Espere esfriar para rechear;
  9. Corte o profiterole ao meio (mantenha uma parte grudada) e recheie com 1 col. (sobremesa) de sorvete diet sabor chocolate.
Dica: prepare-os na hora de servir.

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