Pudim de banana: receita muito fácil de fazer tem gostinho de doce de vó. Saiba preparar

Modo de Preparo

    1. Comece pelo caramelo: coloque o açúcar e a água em uma panela, misture rapidamente e deixe cozinhar, sem mexer, por 15 minutos em fogo baixo.
    2. Quando ganhar cor, desligue o fogo e despeje o caramelo no fundo de uma forma redonda de pudim. Reserve.
    3. No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, o leite e uma banana.
    4. Despeje a mistura na forma sobre o caramelo e espalhe as outras três bananas, cortadas ao meio no sentido do comprimento.
    5. Asse o pudim no forno a 190°C por 50 minutos. Depois de pronto, desenforme o pudim em um prato e sirva com um pouco de calda de caramelo.

Ingredientes

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 794 g de leite condensado
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 4 bananas
    • Calda de caramelo pronta para decorar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!