Pudim de Leite Ninho

Divida esse pudim com seus amigos para eles ficarem com água na boca.

Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bater o leite condensado, os ovos, o leite e o leite em pó.
    2. Dispor em uma forma de pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, e assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1h 30.
    3. Refrigerar por 3 horas.
    4. Levar ao fogo baixo, o creme de avelãs e o creme de leite até obter uma calda.
    5. Cobrir o pudim com a calda e servir.

Ingredientes

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 ovos + 1 gema
    • 300ml de leite integral
    • 1 xícara de leite em pó
    • ¾ xícara de creme de avelã
    • 100g de creme de leite




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!