Pudim de sorvete delicioso


Ingredientes

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

1º Camada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas

2º Camada

  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

3º Camada

  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Caramelo

  1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
  2. Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.

1º Camada

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Despeje na forma caramelizada.
  3. Reserve.

2º Camada

  1. Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.
  2. Despeje sobre a 1° camada na forma.
  3. Reserve.

3º Camada

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Despeje sobre a segunda camada na forma.
  4. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  5. No dia seguinte desenforme.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF