Quentinho e crocante: faça pão francês a qualquer hora

Modo de Preparo

    1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
    2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
    3. Corte pequenas porções de massa e boleie.
    4. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
    5. Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
    6. Borrife água nos pães antes de fornar.
    7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico Fleischmann
    • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial Fleischmann
    • 2 colheres (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (chá) de sal




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!