Bolinho de carne e batata especial

Modo de Preparo

    1. Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem;
    2. A massa deve ficar bem seca;
    3. Deixe esfriar;
    4. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal;
    5. Deixe esfriar;
    6. Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho;
    7. Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente;

Ingredientes

    • ½ kg de carne moída
    • 800 g de batata
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • Salsinha e cheiro verde picados
    • 1 colher de óleo (para refogar a carne)
    • Óleo para fritar
    • Sal a gosto
    • 1 ovo batido
    • Farinha de rosca (suficiente para empanar)




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