Bolo de fubá e leite condensado

Modo de Preparo

    1. Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos;
    2. Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento;
    3. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar;
    4. Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.

    Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.

Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
    • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
    • Leite condensado a gosto para banhar




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!