Bolo de Fubá Fofinho!

            

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Bata bem os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  3. Numa outra vasilha, misture os ingredientes secos, ou seja, o fubá, a farinha e a erva doce.
  4. Misture as duas porções de ingredientes com a ajuda de um fuê.
  5. Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa com delicadeza.
  6. Coloque a massa do bolo de fubá em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  7. Quando estiver morno, desenforme.

Tempo de preparo

0

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF