Bolo pérola branca


Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de maisena (1/2 xic. de chá rasa)
  • 30 g de emulsificante (1 colher de sopa cheia)
  • 175 g de açúcar (1 xic. de chá cheia)
  • 15 g de fermento (3 colheres de chá rasa)
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 06 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)
  2. Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm

Recheio:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 3/4 de creme de leite de caixinha
  3. 150 g de chocolate branco
  4. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve
  5. Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou – I minutos (em 3 tempos de 20 segundos)
  6. Misture ao creme reservado e reserve novamente

Calda para molhar:

  1. 150 ml de água filtrada
  2. 1/2 lata de leite condensado
  3. 1/4 de x de chá de rum
  4. Misture tudo e reserve

Cobertura:

  1. Ganache branco
  2. 1 caixinha de creme de leite
  3. 300g de chocolate Branco em pedaços
  4. Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou – 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

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