Cenoura recheada light

Modo de Preparo

    1. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.
    2. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
    3. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar.
    4. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
    5. Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes.
    6. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.

Ingredientes

    • 6 cenouras grandes
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • ½ cebola picada
    • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
    • ¼ de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos
    • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
    • 250 g de ricota




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