Cenoura recheada light

Veja essa receita fantástica Receita de Cenoura recheada light. Ótima para saúde.
Receita de Cenoura recheada light. Ótima para saúde.

Modo de Preparo

    • Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve.
    • Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos. Deixe esfriar. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
    • Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.

Ingredientes

    • 6 cenouras grandes
    • . 2 colheres (sopa) de óleo
    • . ½ cebola picada
    • . ½ xícara (chá) de cebolinha picada
    • . ¼ de xícara (chá) de cenouras picadas em cubinhos
    • . 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
    • . 250 g de ricota

Essa receita é muito boa. espero que gostem!!! deixe seu comentário abaixo. \m/





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