Churrasco na Panela de Pressão Faça essa delicia na sua casa, quem não gosta de um bom churrasco ? Confira a receita

Modo de Preparo

    1. Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
    2. Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela.
    3. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
    4. Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima
    5. Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.

Ingredientes

    • 1kg costela com pouca gordura
    • 1kg linguiça boa;bem temperada
    • 2 cebolas grande
    • 1 sachê de tempero (sazón)




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!