Coxurros: coxinha de churros com recheio de doce de leite

Você tem que provar essa delícia!

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque a água e o óleo para ferver.
    2. Enquanto isso, peneire todos os ingredientes secos.
    3. Quando a água ferver, junte a ela os ingredientes secos peneirados e mexa até a massa se desprender totalmente da panela.
    4. Coloque a massa em uma tigela e espere esfriar.
    5. Depois de fria, pegue pedaços da massa, recheie com o doce de leite e feche, dando a forma de coxinha.
    6. Frite em óleo na temperatura média (170ºC) até dourarem levemente.
    7. Passe as coxinhas em uma mistura de açúcar com canela e sirva em seguida.

Ingredientes

    • 250g de farinha de trigo
    • 25g de fubá
    • 30g de açúcar
    • 500ml de água
    • 50ml de óleo de canola
    • Doce de leite para rechear
    • Açúcar com canela pra cobrir




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!