Arroz cremoso tropical com calabresa

            

Ingredientes

  • 5 xícaras de arroz cozido (sobras);
  • 1 calabresa inteira;
  • 1 cenoura grande picados em pedacinhos;
  • 10 vagens picados em rodelas;
  • 200 g de mussarela picados;
  • 100 g de queijo parmesão;
  • 1/2 xícara de requeijão;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de creme de leite;
  • 2 tomates picados;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 1/2 pimentão amarelo;
  • 1 lata de milho verde;
  • Sal, pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto;
  • cebolinha e salsinha a gosto;
  • 1 cebola.

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa com as cebolas e reserve;
  2. Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijo, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
  3. Em um refratrio untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimento, mussarela, tomates e o milho;
  4. Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmeso e leve ao forno e deixe por 30 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF