Arroz cremoso tropical com calabresa

Modo de Preparo

    1. Frite a calabresa com as cebolas e reserve;
    2. Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
    3. Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho;
    4. Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos.

Ingredientes

    • 5 xícaras de arroz cozido (sobras);
    • 1 calabresa inteira;
    • 1 cenoura grande picados em pedacinhos;
    • 10 vagens picados em rodelas;
    • 200 g de mussarela picados;
    • 100 g de queijo parmesão;
    • 1/2 xícara de requeijão;
    • 1/2 xícara de leite;
    • 1/2 xícara de creme de leite;
    • 2 tomates picados;
    • 1/2 pimentão vermelho;
    • 1/2 pimentão amarelo;
    • 1 lata de milho verde;
    • Sal, pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto;
    • cebolinha e salsinha a gosto;
    • 1 cebola.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!