Arroz sete camadas

Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate;
    2. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido;
    3. Monte o prato na seguinte ordem;
    4. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária;
    5. Cebola picadinha por cima do arroz cru;
    6. O milho e a ervilha com a água que tem na latinha;
    7. A carne moída em molho;
    8. Um copo de arroz cru;
    9. Queijo mussarela passado no ralo grosso;
    10. Bacon em cubinhos;
    11. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos;
    12. Acompanha uma salada de folhas com tomate.

Ingredientes

    • 2 copos de arroz cru;
    • 300 g de carne moída;
    • 1 lata de milho e ervilha;
    • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso;
    • 100 g de bacon cortado em cubinhos;
    • 1 cebola grande picada;
    • 1 sachê de molho de tomate.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!