Arroz sete camadas


Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru;
  • 300 g de carne moída;
  • 1 lata de milho e ervilha;
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso;
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 sachê de molho de tomate.

Modo de Preparo

  1. Faa um refogado com 300 gramas de carne moda e o molho de tomate;
  2. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais lquido;
  3. Monte o prato na seguinte ordem;
  4. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratria;
  5. Cebola picadinha por cima do arroz cru;
  6. O milho e a ervilha com a gua que tem na latinha;
  7. A carne moda em molho;
  8. Um copo de arroz cru;
  9. Queijo mussarela passado no ralo grosso;
  10. Bacon em cubinhos;
  11. Coloque mais um copo de gua fervente e leve ao forno por uns 40 minutos;
  12. Acompanha uma salada de folhas com tomate.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF