Batatas recheadas com frios

Modo de Preparo

    1. Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem;
    2. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar;
    3. Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê);
    4. Arrume as batatas num refratário untado com azeite;
    5. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (café) de catupiry em cada uma. Reserve;
    6. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes;
    7. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio;
    8. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar;
    9. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

Ingredientes

    • batatas grandes;
    • catupiry;
    • presunto ralado;
    • mussarela ralada;
    • tomate picadinho;
    • palmito picadinho;
    • milho e ervilha de lata;
    • salsinha picadinha;
    • azeite;
    • sal.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!