Batatas recheadas com frios

            

Ingredientes

  • batatas grandes;
  • catupiry;
  • presunto ralado;
  • mussarela ralada;
  • tomate picadinho;
  • palmito picadinho;
  • milho e ervilha de lata;
  • salsinha picadinha;
  • azeite;
  • sal.

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, at que elas cozinhem;
  2. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar;
  3. Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faa uma covinha, retirando a polpa (reserve e faa um pur);
  4. Arrume as batatas num refratrio untado com azeite;
  5. Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (caf) de catupiry em cada uma. Reserve;
  6. Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes;
  7. Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio;
  8. Leve ao forno pr-aquecido por 15 minutos, at gratinar;
  9. Sirva com salada, carnes, peixes, frango.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF