Batatinhas em conserva

            

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino);
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco;
  • 1 kg de batata bolinha;
  • 1 xícara de vinagre branco;
  • Água potável;
  • Sal à gosto.

Modo de Preparo

  1. Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o leo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro;
  2. Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em gua fervente;
  3. Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermtico;
  4. Cubra com 1 xcara de vinagre branco, complete com gua e acrescente o chimichurri e sal gosto;
  5. Deixe apurar por no mnimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficaro).

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF