Batatinhas em conserva

Modo de Preparo

    1. Comece preparando o molho: misture o chimichurri, o azeite, o óleo e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro;
    2. Lave as batatas com a casca e leve para cozinhar em água fervente;
    3. Espere esfriar, fure-as com um garfo e coloque-as em um pote hermético;
    4. Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto;
    5. Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão).

Ingredientes

    • 2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino);
    • 2 colheres de sopa de azeite;
    • 2 colheres de sopa de óleo;
    • 2 colheres de sopa de vinagre branco;
    • 1 kg de batata bolinha;
    • 1 xícara de vinagre branco;
    • Água potável;
    • Sal à gosto.




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