Bombom casadinho de brigadeiros


Ingredientes

Brigadeiro preto:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres(sopa)de achocolatado;
  • 1 colher(sobremesa)de margarina sem sal.
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher(sobremesa)de margarina sem sal;
  • Cobertura;
  • 400g de chocolate meio amargo fracionado.

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Brigadeiro preto:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, at soltar do fundo da panela;
  2. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar;
  3. Reserve.
Brigadeiro branco:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, at soltar do fundo da panela;
  2. Coloque em uma prato untado e deixe esfriar;
  3. Reserve;
  4. Depois que os brigadeiros estiverem frios, Unte as mos com margarina, pegue uma colher(ch) de brigadeiro preto e uma colher(ch) de brigadeiro branco, junte as duas pores e enrole normalmente como o brigadeiro comum;
  5. Coloque em uma forma (ou refratrio) forrada com papel manteiga;
  6. Faa esse procedimento com o restante dos brigadeiros e leve geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
  1. derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Retire os brigadeiros da geladeira e com o auxlio de um garfo banhe-os e coloque no mesmo refratrio forrado com papel manteiga;
  2. Deixe secar por 15 minutos e coloque em forminhas forradas (de sua preferncia);
  3. Se quiser, para deixar o doce mais bonito, faa arabescos nos bombons com o saco de confeitar, com chocolate meio amargo ou branco;
  4. Pode-se usar metade de chocolate fracionado e metade de chocolate normal caso queira a cobertura dos docinhos com mais brilho.

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