Canelone recheado de patê de presunto e ricota


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de patê de presunto;
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Em uma tigela misture o pat de presunto com a ricota at obter uma pasta homognea;
  2. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Montagem:
  1. Aquea o forno a 200C. Sobre cada folha de lasanha ponha uma poro de recheio e enrole como canelone. Repita at terminar a massa;
  2. Em um refratrio untado com um pouco de leo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmeso. Leve ao forno para gratinar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF