Receita de Como fazer:Pão doce!

            

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo;
  • 3 tabletes de fermento biológico;
  • 100g de açúcar;
  • 100g de margarina sem sal em temperatura ambiente;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 240ml de água, colocada aos poucos.

Modo de Preparo

  1. Esponja: O fermento 1 colher de sopa de açúcar 100ml de água morna Farinha de trigo para formar um mingauzinho Deixe crescer por 20 minutos.
  2. Adicione o resto dos ingredientes.
  3. Sove muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Modele os pães 3 médios
  5. Coloque-os em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
  6. Deixe crescer até que dobrem de volume.
  7. Leve ao forno médio - 160°, por mais ou menos 30 minutos até que corem .
  8. Passe manteiga sobre eles, enquanto quentes.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF