Receita de Como fazer:Pão doce!

Modo de Preparo

    1. Esponja: O fermento 1 colher de sopa de açúcar 100ml de água morna Farinha de trigo para formar um mingauzinho Deixe crescer por 20 minutos.
    2. Adicione o resto dos ingredientes.
    3. Sove muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
    4. Modele os pães 3 médios
    5. Coloque-os em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
    6. Deixe crescer até que dobrem de volume.
    7. Leve ao forno médio - 160°, por mais ou menos 30 minutos até que corem .
    8. Passe manteiga sobre eles, enquanto quentes.

Ingredientes

    • 1/2kg de farinha de trigo;
    • 3 tabletes de fermento biológico;
    • 100g de açúcar;
    • 100g de margarina sem sal em temperatura ambiente;
    • 3 ovos;
    • 1 pitada de sal;
    • 240ml de água, colocada aos poucos.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!