Costela ao molho Barbecue (Ribs on the Barbie)

Modo de Preparo

    1. Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite;
    2. Coloque a costelinha já temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas;
    3. Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas;
    4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º;
    5. Após 1 hora e meia retire o papel alumínio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos;
    6. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.

Ingredientes

    • 2 kg de costela de porco inteira;
    • 4 dentes de alho;
    • 1 colher de sopa de pimenta do reino;
    • 1 colher de azeite de oliva;
    • 3 folhas de louro;
    • 2 ramos de alecrim verde;
    • 2 colheres de sopa de sal;
    • 8 colheres de molho barbecue.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!