Costela na panela de pressão

Modo de Preparo

    1. Tempere a costela com pouco sal e reserve;
    2. Descasque as cebolas e corte em rodelas;
    3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão;
    4. Coloque a costela em cima da camada de cebola;
    5. Coloque o bacon por cima da costela;
    6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas;
    7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue;
    8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água;
    9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

Ingredientes

    • 1 kg de costela bovina sem muita gordura;
    • 100 g de bacon sem pele;
    • 6 cebolas grandes;
    • Pimenta de cheiro a gosto;
    • Sal a gosto.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!