Costela na panela de pressão


Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura;
  • 100 g de bacon sem pele;
  • 6 cebolas grandes;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve;
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas;
  3. Pegue a metade das cebola e faa uma camada no fundo na panela de presso;
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola;
  5. Coloque o bacon por cima da costela;
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas;
  7. Tampe a panela e leve em fogo mdio por 45 minutos ou at que o liquido dentro dela segue;
  8. No preciso colocar gua, a cebola e a costela vo soltar muita gua;
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF