Couve-flor recheada


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manjericão fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  3. Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  4. Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  5. Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

 

Variação:

  1. Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF