Esfihas de frango com catupiry


Ingredientes

  • 300 ml de leite morno;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de fermento biológico;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 ovo.
Recheio:
  • 250 g de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola grande;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Catupiry.

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite, junte acar, o sal, o leo e misture o fermento e a farinha, at formar uma massa que no grude nos dedos;
  2. Deixe descansar por 1 hora ou at dobrar de tamanho;
  3. Cubra com filme plstico para massa crescer mais rpido, principalmente se for um dia frio;
  4. Cozinhe o frango em um pouquinho de gua com temperos de seu gosto, quando estiver cozido junte a cebola e o tomate cortados refogue durante alguns minutos;
  5. Depois desse recheio pronto passe tudo no processador pulsando para ficar como se o frango estivesse desfiadinho, vai ficar meio molhadinho mas no muito pra poder rechear sem sair o caldo;
  6. Abra a massa em rodelas pequenas pode ser um copo pra cortar e recheie com o catupiry e depois o frango, feche em forma de tringulo, pincele com o ovo batido unte uma forma e distribua-as com um espao suficiente para que elas possam crescer;
  7. Espere mais uns 20 minutos at elas crescerem um pouquinho;
  8. Asse em forno 180 at ficarem douradas.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF