Farofa prática de carne


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 500 g de carne moída sem gordura;
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos;
  • Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas;
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho.

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aquea o leo, doure a cebola e refogue a carne at ficar bem macia;
  2. Junte a pprica, o tomate e deixe no fogo por mais trs minutos;
  3. Tempere com o sal e a pimenta;
  4. Acrescente a salsa e a cebolinha;
  5. Por ltimo junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF