Receita de frango desfiado ao creme de milho!


Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • pimenta-de-cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
  • Desfie o frango
  • Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
  • Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos
  • Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
  • Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
  • Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho
  • Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF