Hambúrguer caseiro


Ingredientes

  • 500 gr de coxão-mole;
  • 1 unidade(s) de ovo;
  • quanto baste de tempero alho e sal;
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s);
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda;
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês;
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s);
  • quanto baste de farinha de rosca.

Modo de Preparo

  1. Aos poucos, v adicionando a farinha de rosca. Observao ? O ponto do hambrguer quando voc pega um pouquinho na mo, faz uma bolinha e ele no desmancha. sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque seno o hambrguer fica duro, pois o ovo j d liga;
  2. Faa com as mos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambrguer;
  3. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambrgueres). Deixe em fogo alto, pois formar uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem;
  4. No deixe fritar muito. Seno ele fica duro e seco. O segredo deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando at formar uma casquinha.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF