Hambúrguer caseiro

Modo de Preparo

    1. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação – O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga;
    2. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer;
    3. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem;
    4. Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Ingredientes

    • 500 gr de coxão-mole;
    • 1 unidade(s) de ovo;
    • quanto baste de tempero alho e sal;
    • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s);
    • 2 colher(es) (sopa) de mostarda;
    • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês;
    • quanto baste de cheiro-verde picado(s);
    • quanto baste de farinha de rosca.




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