Hot dog


Ingredientes

Salada:

  • 3 tomates cortados em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de pimentão cortado em cubos pequenos (opcional);
  • 6 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos;
  • 1 pitada de orégano (opcional);
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho:
  • 2 copos (240 ml) de leite integral;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor;
  • Sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto.
Montagem:
  • 20 pães industrializados tipo bisnaguinha ou sovadinho;
  • 10 salsichas;
  • 1 molho cremoso;
  • 1 salada;
  • Queijo muçarela ralado, a gosto;
  • Queijo parmesão ralado, a gosto;
  • Batata palha fininha a gosto;
  • Papel alumínio para forrar a fôrma.

Modo de Preparo

Salada:

  1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho:
  1. Bata bem o leite, o queijo parmeso e a farinha de trigo;
  2. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta do reino a gosto;
  3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para no formar grumos;
  4. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.
Montagem:
  1. Forre uma frma rasa com papel alumnio;
  2. Corte os pes no sentido do comprimento tomando o cuidado de no separar as partes;
  3. Coloque os pes cortados na frma;
  4. Sobre os pes, coloque uma poro do molho cremoso, as salsichas, o queijo muarela, uma poro de salada, o queijo parmeso e finalize com a batata palha fininha a gosto;
  5. Leve ao forno pr-aquecido para gratinar e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF