Iogurte caseiro sabor morango


Ingredientes

  • 2 litro(s) de leite;
  • 1 lata(s) de leite condensado;
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango;
  • 200 gr de iogurte grego.

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro at coalhar;
  2. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liquidificador com o leite condensado e a gelatina j fria (esta deve ser dissolvida em gua fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira;
  3. Se desejar disponha frutas de sua preferncia.
Dicas:
  1. Amorne o leite at que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos;
  2. Coloque para talhar em um lugar seco e morno;
  3. No pode deixar para descansar em recipiente de alumnio cubra com um pano (dentro do forno o ideal);
  4. Deixe descansar por pelo menos 10 horas;
  5. Dissolva a gelatina na quantidade de gua fervente indicada na embalagem.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF