Lasanha de batata

Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água;
    2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona;
    3. Depois de cozinhada as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho;
    4. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão;
    5. Sirva quente.

Ingredientes

    Massa:
    • 1kg de batata;
    • Sal.
    Molho:
    • 1 lata de extrato de tomate;
    • 1 copo americano de água;
    • 2 dentes de alho;
    • Sal;
    • Pimenta do reino;
    • 1 maço de cheiro verde e coentro;
    • 1 cebola média;
    • 1 pimentão pequeno;
    • 1 tomate;
    • 250 g de azeitona sem caroço.
    Recheio:
    • 500 g de presunto;
    • 400 g de queijo mussarela;
    • Queijo parmesão para colocar em cima.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!