Legumes gratinados

Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias;
    2. Escorra e reserve;
    3. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese;
    4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente;
    5. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho;
    6. Reserve;
    7. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário;
    8. Cubra com a mistura de creme de leite;
    9. Por cima, ponha a mussarela;
    10. Repita as camadas e finalize com o creme de leite;
    11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar;
    12. Sirva quente.

Ingredientes

    • 500 g de batata sem casca em rodelas finas;
    • 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos;
    • Sal a gosto;
    • 1 caixa de creme de leite;
    • 3/4 de xícara (chá) de maionese;
    • 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado;
    • 1/2 xícara (chá) de ervilhas;
    • 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos;
    • 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos;
    • 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos;
    • 1/2 xícara (chá) de milho-verde;
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.




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