Pão integral caseiro com cenoura e mel


Ingredientes

  • 400 ml de água morna;
  • 25 g de fermento fresco para pão;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de (chá) de aveia;
  • 1/2 xícara de (chá) de germe de trigo;
  • 1/2 xícara de (chá) de mel;
  • 1 xícara de (café) de linhaça;
  • 2 cenouras picadinhas;
  • 3 copos de farinha de trigo integral;
  • Farinha de trigo até dar o ponto.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a gua, acar, mel, leo, cenoura, sal e o fermento;
  2. Depois em uma bacia coloque os ingrediente secos com a mistura do liquidificador, misture tudo;
  3. Em uma superfcie enfarinhada sove bem a massa;
  4. Deixe crescer at dobrar o volume;
  5. Abra massa com rolo e enrole como rocambole, depois coloque em forma de bolo ingls untada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF