Pavê diamante negro


Ingredientes

  • 200g de chocolate Diamante Negro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes.
  4. Misture no creme de chocolate.
  5. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate.
  6. Cubra com o restante do Diamante Negro picado.
  7. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
  8. Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF