Pizza enrolada de forno

Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a água aos poucos até que a massa forme uma “bola”;
    2. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa sobre superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar;
    3. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia recheio de dentro da massa;
    4. Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pré-aquecido, asse por 20 minutos.

Ingredientes

    • 2 xícde farinha de trigo;
    • 1 colher de sopa de óleo;
    • 1 colher de chá cheia de sal;
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischmann);
    • 1 ovos;
    • + ou - 160ml de água para dar consistência.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!