Pizza enrolada de forno

            

Ingredientes

  • 2 xícde farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 1 colher de chá cheia de sal;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (Fleischmann);
  • 1 ovos;
  • + ou - 160ml de água para dar consistência.

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o trigo, o leo, os ovos, o sal e o fermento. Acrescentar a gua aos poucos at que a massa forme uma ?bola?;
  2. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer). Coloque a massa sobre superfcie enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar;
  3. Cubra a massa com o recheio e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que no saia recheio de dentro da massa;
  4. Coloque a pizza em uma assadeira untada com leo e coloque no forno alto pr-aquecido, asse por 20 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF