Receita de pizza rápida de liquidificador

Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
    3. Acrescente o recheio
    4. Coloque o restante da massa por cima
    5. Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
    6. Polvilhe queijo parmesão e orégano
    7. Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure

Ingredientes

    • 2 copos (americano) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 copo de leite
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos inteiros
    • sal a gosto
    • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

    SUGESTÕES DE RECHEIOS:
    -queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
    -atum ou sardinha com cebola picadinha
    -frango desfiado e temperado a gosto
    -palmito





Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!