Rocambole prestígio

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela;
    2. Deixe esfriar e reserve.

    Massa:

    1. Misture o leite e o achocolatado em pó;
    2. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar;
    3. Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó;
    4. Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem;
    5. Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas;
    6. Corte em fatias e sirva.

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite em pó;
    • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó;
    • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado.

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado desidratado;
    • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!