Rolês de frango recheado

            

Ingredientes

  • 10 filés de frangos grandes;
  • Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar;
  • 5 fatias de mussarela;
  • 5 fatias de presunto;
  • 2 ovos batidos;
  • Farinha de rosca;
  • Palitos;
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo

  1. Bata os fils delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos;
  2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto;
  3. Deixe por pelo menos 3 horas;
  4. Pegue o fil, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela;
  5. Enrole bem firme e prenda com palitos;
  6. Faa com todos;
  7. Empane os fils primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo;
  8. Tirar o excesso de farinha e fritar em leo quente;
  9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF