Rolês de frango recheado

Modo de Preparo

    1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos;
    2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto;
    3. Deixe por pelo menos 3 horas;
    4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela;
    5. Enrole bem firme e prenda com palitos;
    6. Faça com todos;
    7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo;
    8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente;
    9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Ingredientes

    • 10 filés de frangos grandes;
    • Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar;
    • 5 fatias de mussarela;
    • 5 fatias de presunto;
    • 2 ovos batidos;
    • Farinha de rosca;
    • Palitos;
    • Óleo para fritar.




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!