Salada fácil de bacalhau


Ingredientes

  • 200 g de bacalhau;
  • 2 batatas grandes;
  • 1 cenoura;
  • Ervilha fresca;
  • 1 pimentão vermelho em rodelas;
  • 1 cebola média em rodelas;
  • 1 dente de alho pequeno em fatias;
  • Cheiro verde;
  • 15 ovinhos de codorna;
  • Azeite;
  • Vinagre;
  • Orégano;
  • Sal.

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal;
  2. Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe tambm a ervilha fresca e os ovinhos de codorna;
  3. Retire a agua do bacalhau e desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite;
  4. Refogue ligeiramente o pimento, a cebola e o alho;
  5. Monte numa travessa na seguinte ordem primeiro a batata, depois a cenoura, o pimento, o bacalhau, a cebola e o alho;
  6. Jogue a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde vontade;
  7. Faa um tempero com o vinagre, sal, organo e um pouquinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF