Strogonoff de mignon

            

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele;
  • 1 kg de Filé Mignon;
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 pimentão;
  • 1/4 xícara (chá) de óleo;
  • 1 vidro pequeno de catchup;
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 copo de vinho tinto;
  • 1 latinha de guaraná;
  • 1 copo de champignon;
  • 12 ovos de codorna cozidos e descascados (opcional);
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • salsa, coentro, manjericão a gosto;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Divida o leo em duas partes;
  2. Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, at fritar;
  3. Com a outra metade do leo, faa um molho com tomate, cebola, pimento, salsa, coentro, manjerico;
  4. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem;
  5. Passe o molho no liquidificador at ficar uma massa bem consistente;
  6. Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaran;
  7. Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos;
  8. Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos;
  9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite;
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF