Strogonoff de mignon

Modo de Preparo

    1. Divida o óleo em duas partes;
    2. Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar;
    3. Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão;
    4. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem;
    5. Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente;
    6. Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná;
    7. Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos;
    8. Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos;
    9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite;
    10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes

    • 4 tomates sem pele;
    • 1 kg de Filé Mignon;
    • 2 cebolas grandes;
    • 1 pimentão;
    • 1/4 xícara (chá) de óleo;
    • 1 vidro pequeno de catchup;
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
    • 1 copo de vinho tinto;
    • 1 latinha de guaraná;
    • 1 copo de champignon;
    • 12 ovos de codorna cozidos e descascados (opcional);
    • 1 caixinha de creme de leite;
    • salsa, coentro, manjericão a gosto;
    • sal e pimenta a gosto.




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