Tomate recheado


Ingredientes

  • 6 tomates maduros;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 6 dentes de alhos fatiados;
  • 3 colheres sopa de azeite;
  • 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de chá de orégano.

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco;
  2. Polvilhe o sal dentro e escorra;
  3. Doure o alho em 1 colher sopa de azeite;
  4. Retire e reserve;
  5. Na mesma frigideira, frite o po;
  6. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o organo, e o alho reservado;
  7. Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite;
  8. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.

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