Torta de maracujá e chocolate


Ingredientes

Creme trufado de chocolate:

  • 300g de chocolate ao leite;
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 3 caixas de creme de leite;
  • 1 dose de conhaque.
Creme/mousse de maracujá:
  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite.
Outros:
  • 15 bombons serenata de amor;
  • Flocos de arroz.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme/mousse de maracuj e coloque em uma travessa;
  2. Leva a geladeira para firmar;
  3. Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Bata na batedeira por pelo menos 1 minuto;
  4. Junte o conhaque e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e leve geladeira;
  5. Quando estiver firme, salpique os flocos de arroz e, por cima, jogue chocolate picado;
  6. Leve geladeira at firmar.

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