Torta de strogonoff de frango

            

Ingredientes

  • 1 kgde peito de frango;
  • 1 copo de molho de tomate peneirado;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de manteiga;
  • 2 dentes de alho;
  • sal a gosto;
Purê:
  • 11/2kg de batatinha;
  • 100 g de manteiga;
  • 2 colheres de queijo parmesão;
  • 1 copo de requeijão;
  • 200g de queijo Mussarela.

Modo de Preparo

  1. Cortar o peito de frango em pedaos pequenos e temperar a gosto;
  2. Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar;
  3. Com as batatas fazer um pur bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmeso;
  4. Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o pur;
  5. Em cima do pur cobrir com requeijo. Depois do requeijo, colocar o Strogonoff;
  6. Por ltimo cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmeso e levar ao forno em 180;
  7. Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF