Torta de strogonoff de frango

Modo de Preparo

    1. Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto;
    2. Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar;
    3. Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão;
    4. Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê;
    5. Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff;
    6. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º;
    7. Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.

Ingredientes

    • 1 kgde peito de frango;
    • 1 copo de molho de tomate peneirado;
    • 1 lata de creme de leite sem soro;
    • 1 cebola ralada;
    • 1 colher de manteiga;
    • 2 dentes de alho;
    • sal a gosto;
    Purê:
    • 11/2kg de batatinha;
    • 100 g de manteiga;
    • 2 colheres de queijo parmesão;
    • 1 copo de requeijão;
    • 200g de queijo Mussarela.




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