Isca de peito de frango com patê de alho


Ingredientes

  • 1 kilo de peito de frango cortado em tiras médias sal o quanto baste
  • 3 dentes de alho amassado e picadinho
  • raspas da casca de 1 limão suco de 1 limão pimenta do reino
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento Para o patê
  • 1 copo de leite bem gelado
  • 1 dente de alho cortado ao meio sem o miolo(haste verde) sal e pimenta do reino a gosto
  • Oleo suficiente para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  2. Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para q não fiquem grudados.
  3. Vire de vez em quando( o tempo de fritura é muito rápido pois senão o peito fica seco).
  4. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  5. Sirva com patê de alho.
  6. Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF