Nega maluca sem ovos e sem leite

Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturá-los até ficar uma massa lisinha
    2. Não bater apenas misturar
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, dependendo do forno
    4. Colocar todos os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe mexendo de vez em quando até reduzir e ficar mais grosso
    5. Depois do bolo assado faca furinhos e despeje a cobertura sobre ele, pode ser quente mesmo
    6. Os buraquinhos vão fazer com que a cobertura entre no bolo e, se quiser mas cobertura é só dobrar a receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de achocolatado eu faco com toddy e fica otimo
    • 1 xícara de água quente
    • 1 xícara de água fria
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • 3 colheres de achocolatado eu faco com toddy e fica ótimo
    • 1 colher de margarina




Assine nossa Newsletter e Receba Receitas Exclusivas!