Nega maluca sem ovos e sem leite

            

Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado eu faco com toddy e fica otimo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado eu faco com toddy e fica ótimo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturá-los até ficar uma massa lisinha
  2. Não bater apenas misturar
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, dependendo do forno
  4. Colocar todos os ingredientes da cobertura em uma panela e cozinhe mexendo de vez em quando até reduzir e ficar mais grosso
  5. Depois do bolo assado faca furinhos e despeje a cobertura sobre ele, pode ser quente mesmo
  6. Os buraquinhos vão fazer com que a cobertura entre no bolo e, se quiser mas cobertura é só dobrar a receita

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF